Lehrbeauftragte

Die Wielandschule beschäftigt gegenwärtig 2 Lehrbeauftragte. Frau Hackbarth bietet individuelle Förderangebote im Bereich Mathematik in allen Klassenstufen an und Herr Türr erteilt Gitarrenunterricht. Durch die Lehrbeauftragten können wir unseren Schülerinnen und Schülern zusätzliche Angebote ermöglichen. Dabei zeigt sich die berufliche Qualifikation der Lehrbeauftragten als gewinnbringend.

Welle

Das Lehrbeauftragten- Programm wird über das Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg organisiert und finanziert. Die Lehrbeauftragten erhalten eine Aufwandsentschädigung. Ansprechpartner ist die Schulleiterin Frau Kuppetz, die in der Regel schon vor Beginn der Sommerferien weiß, welche freiwilligen Unterrichtsangebote an der Schule im neuen Schuljahr eingerichtet werden sollen.

b1
b2